もう一度飲みたかったスタバのバナナチョコフラペチーノ
なんとなくこんな感じかな~と作ってみました
☆バナナ
☆牛乳
☆ココアパウダー
☆小枝(カントリーマアムの方が本家に近かったかも)
☆生クリーム
☆チョコクリーム(今回はあるものでチョコペンw)
1、バナナと牛乳とココアパウダーをミキサーする。
2、カップに入れてデコレーション。
簡単~
適当に作ったのでまだまだ改良の余地がありそうです
今回の教訓
☆バナナは絶対に凍らせた方がおいしい

適当に作ったのでまだまだ改良の余地がありそうです
今回の教訓
☆バナナは絶対に凍らせた方がおいしい
☆チョコペンはもう使わない
当たり前なんですけど、チョコペンから出したチョコなので、飲んでいるうちにどんどん固まってきて残念でした~orz
当たり前なんですけど、チョコペンから出したチョコなので、飲んでいるうちにどんどん固まってきて残念でした~orz
2週間くらい前から出た新作も美味しかったけど、もう一度スタバのバナナチョコが飲みたいなぁ

話はかわりますが、最近InstaMagというアプリで写真を加工するのにハマっています
自分で作った料理の写真をまとめたりしてニヤニヤしてますw
↓ポチッと応援よろしくお願いします♡