どうも皆さん、こんにちは![](https://emoji.ameba.jp/img/user/a-/a-little-bird-428/35203.gif)
![](https://emoji.ameba.jp/img/user/un/un-ciel-bleu/1474.gif)
![](https://emoji.ameba.jp/img/user/a-/a-little-bird-428/35203.gif)
![](https://emoji.ameba.jp/img/user/un/un-ciel-bleu/1474.gif)
ギリギリまで追い詰められないとやらない病、遠野なぎこですっヽ(゜▽、゜)ノ![あせる](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/029.gif)
![あせる](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/029.gif)
公私共にね。
一つ一つ面倒くさがる。
悪い癖。
エネルギーは溢れ渦巻いているのに、手をつけるまでが超遅い。超ギリギリ。
そんな自分にほぼ毎日イライラ。
さて。
本日はとあるロケで湾岸スタジオにおります。
ここにはいつも『アウト×デラックス』で来てるから…何か不思議な感じf^_^;![汗](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/028.gif)
![汗](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/028.gif)
お仕事、嬉しいです。
お仕事、大好きです。
何度も呼んで頂ける番組は…タレントにとって、この上ない幸せなのであります![](https://emoji.ameba.jp/img/user/pu/puchico152xxx/25760.gif)
![](https://emoji.ameba.jp/img/user/ts/tsukue-rakugaki/17264.gif)
![](https://emoji.ameba.jp/img/user/pu/puchico152xxx/25760.gif)
![](https://emoji.ameba.jp/img/user/ts/tsukue-rakugaki/17264.gif)
今日も頑張ろうっ![ビックリマーク](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/039.gif)
![ビックリマーク](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/039.gif)
情報解禁になったらまたお知らせ致しますね〜っ(*´︶`*)❤
![](https://emoji.ameba.jp/img/user/3n/3nenngonimukete/859.gif)
![](https://emoji.ameba.jp/img/user/ch/chat-errant/31778.gif)
![](https://emoji.ameba.jp/img/user/sl/slow-down/13478.gif)
![](https://emoji.ameba.jp/img/user/mb/mbaby/33385.gif)
P.S
今日の写真は寝室にて、“写真を撮られるのを拒否る悠くん”(笑)
たまにイヤがられる…そんな姿も又愛おしく感じてしまう身勝手なママであります![](https://emoji.ameba.jp/img/user/fl/flman1-13/17381.gif)
![](https://emoji.ameba.jp/img/user/ca/canalove/16319.gif)
![](https://emoji.ameba.jp/img/user/fl/flman1-13/17381.gif)
![](https://emoji.ameba.jp/img/user/ca/canalove/16319.gif)
☆………☆………☆………☆………☆………
『一歩写真』。
⇩
こちらは、“ヒジキ豆腐ハンバーグ”![](https://emoji.ameba.jp/img/user/yu/yumeno1203/1604.gif)
![割り箸](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/257.gif)
![](https://emoji.ameba.jp/img/user/yu/yumeno1203/1604.gif)
![割り箸](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/257.gif)
冷凍保存しておくように作りました!!
煮ても良し、あんかけにしても良し、和風ダレをかけても良し!
材料は、鳥挽肉、絹豆腐、ヒジキ、万能ねぎ、ニンニクのみじん切り、生姜のみじん切り、スズケンのおだし、味醂、お醤油、片栗粉です![ビックリマーク](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/039.gif)
![ビックリマーク](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/039.gif)
絹豆腐は一丁の3分の2位をキッチンペーパーに包み重しを乗せて水切りしてから加え、全ての材料を混ぜ合わせます。
フライパンにごま油をしき、両面を焼き途中お酒を加え蓋をして蒸し焼きにします。(早く火が通り更にフンワリするように!)
焼いてから一つずつラップに包んで冷凍保存で出来上がり〜( ´͈ ᗨ `͈ )◞♡⃛
しっかし、形も焼き色もバラバラですな…だってコレ先日の特番収録帰宅後に日付け変わった頃作ったんだもん。何か気持ちを切り替えたい時、緊張をほぐしたい時、飲みながらキッチンに立つ癖があるのよね〜![](https://emoji.ameba.jp/img/user/un/un-ciel-bleu/19294.gif)
![](https://emoji.ameba.jp/img/user/sh/shiho44/4736.gif)
![](https://emoji.ameba.jp/img/user/so/soukou/22502.gif)
☆………☆………☆………☆………☆………![](https://emoji.ameba.jp/img/user/un/un-ciel-bleu/19294.gif)
![](https://emoji.ameba.jp/img/user/sh/shiho44/4736.gif)
![](https://emoji.ameba.jp/img/user/so/soukou/22502.gif)
nagiko tono 〜一歩ご飯〜』はコチラ
⇩
☆………☆………☆………☆………☆………
《お手紙&メールの宛先について》
お手紙はこちらにお願い致します。
※住所が変わりました
(株)ワイルドビジョン
〒160-0004
東京都新宿区四谷4-30-23
ビルド吉田404
遠野なぎこ宛
メールはこちらにお願い致します。
nagiko@wildvision.co.jp
☆………☆………☆………☆………☆………
《ミサンガについて》
まだまだ“いのちのミサンガ”の応募を受け付けております。
『摂食障害。 食べて、吐いて、死にたくて。』を、店頭やネット等でご購入頂き“返信用封筒”(ご自身でご用意ください)に宛名を書き“82円切手”を貼り、本の中にあります“読書カード”と共に送って下さった方に、遠野なぎこ本人が一本一本手編みしている“いのちのミサンガ”とお礼の直筆カードを書いてお送り致しております。
ご応募お待ちしております。
※期限は設けておりません。
☆………☆………☆………☆………☆………
《出演情報》
3月5日更新
ぐるなび「ippin」
「タレント・芸能人」部門キュレーター登録
フジテレビ 「アウト×デラックス」
23:00~23:30毎週木曜
3月20日
TOKYOMX『バラいろダンディ』
21:00~21:55月曜レギュラー
(最終月曜日を除く)
↓
TOKYO MX「テレビが無料で視聴できる!エムキャス」
邦画「極サギ3」[DVD]販売及び、レンタル開始中
webサイト「ウートピ」にてインタビュー掲載中 http://wotopi.jp
「大竹まことのゴールデンラジオ」
※番組公式Podcastからいつでも聴くことができます。
下記URLよりダウンロードできます。
↓↓
☆………☆………☆………☆………☆………
《摂食障害や心の闇についての講演会承ります。》
病院、支援団体関係者さま
摂食障害や心の闇を抱え苦しんでいる方々への支援、またこれらの病気に対する理解を広めるための講演会のご依頼を承っております。
ご依頼の際は、ワイルドビジョンの
電話番号:03-5919-6780
もしくは弊社HPのCONTACTページの
メールフォームよりご連絡をお願いいたします。
皆様からのご依頼お待ちしています。