早速の新キラーアイテム
肉寿司!!!
こと
「黒毛和牛握り」
使う牛肉は
風花の一番人気メニュー
黒毛和牛と旬菜の熔岩ステーキで使う
A5ランプ肉を使用!!
よく和牛握りは
もも肉を軽く炙って握るお店が多いですが
風花の「肉寿司」は
ステーキ寿司といっても良い
レアステーキを握った寿司!!
牛肉を軽く炙るのでは無く
熔岩でレア仕立てに焼いた
塊肉をスライスしてから
握るので、和牛の旨みをダイレクトに味わえます!!
いや中盤の酒のあてに!
いやさ、〆の一品に!!(^ ^)
どのシーンでも活躍しそうな
「肉寿司」(^ ^)
昨日も、早速の人気っぷりでした!!
是非食べてみてくださいね🎶
風花本日、前半満席です!!
21時位から空いてきますので
お待ちしております🎶
明日19日はお休み!
20日から24日まで休みなく営業致します(^ ^)
025-245-8650