鱧 | 和食酒場 風花 KAZAHANA 長吉のブログ

和食酒場 風花 KAZAHANA 長吉のブログ

新潟市駅南けやき通り「和食酒場 風花kazahana」オーナーシェフ長吉和幸のブログです!!

鱧!!
いい感じになってきました

もう初夏ですね!!
{189A86E8-CB5E-453C-9646-193AAD5D4B99:01}
いやー元気です!!
{B3535D4D-D118-4656-AA6A-204F5987E3A0:01}
気を抜いたら噛まれます笑!
{474AA7D1-F642-4EAC-9E20-D34B2696F17A:01}


鱧は!!
湯引き!
{5754C1BC-FC87-41A3-9119-B640AE110FF9:01}


焼き霜造り!
{29AC6074-3F4F-41AF-B5A0-537E0A838365:01}
の他にも

今年はこんな感じで遊び心のある
提供もさせて頂きます

鱧の夏野菜掛け
{A6002D05-9FFF-4BB9-AE38-3A302E97ACB2:01}

下は卵黄で作ったソース
上は夏野菜をオリーブオイルや酢橘で和えた物をかけて召し上がって頂きます

枝豆や丸茄子も出てきて夏間近!

風花での鱧料理お楽しみに

なんなら鱧コースやりますよ(^-^)

025-245-8650