成長 | 和食酒場 風花 KAZAHANA 長吉のブログ

和食酒場 風花 KAZAHANA 長吉のブログ

新潟市駅南けやき通り「和食酒場 風花kazahana」オーナーシェフ長吉和幸のブログです!!

私の東京旅の締めくくりは

箱寿司!!

前から気にってたのですが

{630676AD-2E9A-4F26-9DB1-D5EA54563BE9:01}
まーー綺麗です!

一つ一つに仕事を感じます🎶

久しぶりの感動レベルでした!!
{B8FD5877-8799-4879-8B38-09B3A603416A:01}


加藤も3日間で
枝魯枝魯や
{2FFC657B-BCAD-4119-845D-2253DD398F12:01}
京都一のうどん屋さんや
{549D7CE7-636D-4688-9C97-94AE614AC613:01}
出身のブライトンホテル等
{8F088A81-E0DC-4C31-9B56-A118DF83E7AC:01}
色々回って刺激を受けてきました!!

その刺激が成長と変わり

うちら2人の成長が店舗の成長となれば
この3連休は大いに意味のある連休だったと思います!!

本当お休みありがとうございました!!

転送電話に数多くのお問い合わせを
頂きましたが、お断りしたお客様
申し訳ありませんでした!!

是非、またの御来店お待ちしております🎶

本日のランチも沢山の御来店ありがとうございました!!

夜はまだお席空いていますので是非!!