春食材 | 和食酒場 風花 KAZAHANA 長吉のブログ

和食酒場 風花 KAZAHANA 長吉のブログ

新潟市駅南けやき通り「和食酒場 風花kazahana」オーナーシェフ長吉和幸のブログです!!

春って旬の食材が沢山あって楽しいですよねー(^-^)

これ↓
お客様からの御要望の一皿
{D4EB914E-69BE-4EB8-A7A8-F31A015DCED3:01}
極太アスパラを始めとする春野菜を
黄身酢にチーズを加えたソースで
食べて頂きました!!

最近は

サヨリ
{94450B47-A913-4EAF-9F7E-E0554ABBFDDA:01}
赤貝
{E4184449-7C26-46AA-BB63-F585ABC7E109:01}
初鰹
{8561D49B-D026-4765-9308-CBA68C67E839:01}
と!おすすめ盛り沢山で
お待ちしております♪
{1901FEE7-8415-4151-BBB9-7C4A7EE90EE5:01}