ステーキランチ | 和食酒場 風花 KAZAHANA 長吉のブログ

和食酒場 風花 KAZAHANA 長吉のブログ

新潟市駅南けやき通り「和食酒場 風花kazahana」オーナーシェフ長吉和幸のブログです!!

食べるのは勉強!!

有名店、繁盛店を食べ歩くのが、最大の勉強です!!!

毎日は無理でも、そして夜は営業がある兼ね合いで休みの日しかいけないけど、ランチなら時間を作って食べに行けます!!

店の雰囲気!
ランチに掛けるコストパフォーマンス!!
接客サービス!!!

そして味、盛り付け、満足度!!!!

勉強出来る部分は図りしれません!!

今日は洋食のお勉強!


って、肉が喰いたいだけと言われてもしょうがないけど(≧◇≦)

ステーキランチ¥1200を頂きました!!

スープ、サラダ、メイン、ライスが付いてます!!

何と言ってもステーキのボリューム!!(≧◇≦)

厚みを持たせるよりも、このくらいの厚さで幅を見せた方が、見た目の重量感がありますね!!

肉も旨いがソースが旨いっ!!

勉強になりました!!




キッチンハーベスト!!
ステーキ&ハンバーグの名店てすよ!!(≧◇≦)


Android携帯からの投稿