【飲食店で成功するための5つの鉄則】 | 飲食業で絶対に成功したい方の『選ばれる繁盛飲食店開業講座』

飲食業で絶対に成功したい方の『選ばれる繁盛飲食店開業講座』

兵庫・大阪で飲食店開業を絶対に成功させたい方へ!
未経験でも月商1千万円!坪売30万円達成!「選ばれる繁盛店になる5つの鉄則」を大公開中!飲食店経営実績10年。元料理人兼飲食店経営者で現場を知り尽くすエキスパートが、開業、集客の悩みを解決します!


【飲食店で成功するための5つの鉄則】



明けましておめでとうございます!
本年もどうぞよろしくお願い致します。


さて、今日は私からささやかな
お年玉プレゼントがあります(^^)
その詳細は…編集後記にて▼



では、本日は新年一発目ですので、
新年一発目にふさわしい
とても重要な内容をお伝えします!

そう、その重要な内容というのは、
前回のお話の掘り下げです。



前回、近代中小企業様に
寄稿させて頂いた内容で、



未経験でも月商1千万円の繁盛店を作り上げた秘訣
《~永吉流!非常識な成功法則~》
『飲食店で成功するための5つの鉄則』



についてです!



ちなみに、皆さんは、
飲食店で成功するためには
どんな要素が必要だと考えますか??

 

 

 

続きは…▼

https://sp1-d.com/4653

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

※たった半年で利益を倍増させる!

▲こちらの利益倍増戦略メルマガの
定期購読はコチラからご登録下さい▼
https://maroon-ex.jp/fx44213/at3yaD



 

 

 

兵庫・大阪飲食店専門
S&Gコンサルティング

選ばれる繁盛飲食店クリエイター
利益倍増戦略コンサルタント
社長専属右腕相談士
 

永吉 正典