実はここ、私もたまに働いていたり、アナウンサー仲間もアルバイトしているお店なのです(^ ^)
今回はお客さんとして行ってきました
赤坂の料亭『津やま』の若の鈴木さんがお料理の監修をしていて、料理長は都成さんという宮崎ご出身のイケメンです!
個室2つとカウンターがあって、雰囲気も良いですよ^_^
食材も九州産にこだわっていて、名物は、大分の別府温泉(源泉‼︎)を使って野菜や魚介を蒸した、地獄蒸し!
温泉に含まれるミネラルなどの成分が素材の味を引き立ててくれ、美味しさをギュと閉じ込めてくれます、
また、コースだけでなく、アラカルトもあるし、バータイムも始まったので、おつまみもお酒もたくさん!!
ワインセラーもあって、ワイン好きの方にも喜んでいただけるかと(*^^*)
また只今、フグキャンペーンをやっていて!
(下関では『ふく』と呼んでます)
全て単品ですが、身がプリプリ新鮮で、めちゃくちゃ美味しかったです。
2軒目に寄ってみるのオススメ!!
是非、お気軽に寄って下さいね^_^
http://s.tabelog.com/tokyo/A1307/A130701/13191268/
長崎真友子