再び 再び大戸屋へ スケソウダラと野菜の黒酢あん 鶏肉より魚の黒酢あんが好きなんだよね そして今回はとろろ(+110円)も追加 気軽に一人では入れて、野菜も食べれるしちょっと健康に良い休日ランチ。 大戸屋素材と店内調理にこだわる、定食の「大戸屋ごはん処」を展開。“そうそう、これこれ”って、思わず嬉しくなる味。家庭の食卓にある献立をイメージした、そんな毎日食べたくなる、くらしの基本になるごはんを大戸屋は丁寧に作ります。www.ootoya.com
大戸屋素材と店内調理にこだわる、定食の「大戸屋ごはん処」を展開。“そうそう、これこれ”って、思わず嬉しくなる味。家庭の食卓にある献立をイメージした、そんな毎日食べたくなる、くらしの基本になるごはんを大戸屋は丁寧に作ります。www.ootoya.com