【美味しいイベント】春のチーズ&ワイン会 | 希望のかけら☆

希望のかけら☆

毎日の生活の中にある希望のかけら☆を探してます♪

日本初のカマンベール工房『北海道クレイル』の伝道者・西村公太氏と

仙台随一の通な酒店『錦本店』ソムリエ・小岩清高氏の

コラボイベント第2弾!!【春のチーズ&ワイン会】


栄養士・加藤潤子がお家で簡単に出来るアンチエイジングを意識したメニューをお伝え致します 

-----------------------------------------------------

日時 : 4月15日(火)

時間 : 18:45~20:45

場所 : 仙台市(一番町付近) お申込み頂いた方に詳細をお知らせいたします

会費 : 5,500円(税込)

限定 : 30名様の限定イベント

内容 : 下記参照☆

【 メニュー 】

☆ カマンベールとブルーチーズを使った前菜
☆ 季節の野菜deクレイル特製チーズフォンデュ
☆ 無添加ベーコンと数種のチーズを使ったガレット など
(メニューは変更される場合がありますのでご了承ください)

image 
 (イメージです)

好評の第1 弾に引き続き、今回はさらにヴァージョンアップしたチーズ料理とワインを愉しむ会です。

クレイルチーズをたっぷりと使用した手軽に作れるオシャレなメニュー(レシピ付き)に合わせてソムリエ・小岩氏による厳選高級ワインをお楽しみください!

ココでしか食べられないクレイル特製チーズフォンデュは肌寒い仙台の春におススメです

image 
(2013年12月に開催された第1弾の雰囲気です)
-----------------------------------------------------
 【お申込み&お問合せ】

こちらのメッセージかnade33.junko☆gmail.com(☆を@に変えてください)までお願
いいたします。24時間以内にお返事をいたします。
数日経っても連絡のない場合は届いていない可能性がありますので、たいへん恐れ入りますが再度のご連絡をお願い申し上げます。

【キャンセルに関して】

食材およびワインの準備があるため、キャンセルは4月10日までにご連絡ください。
その後のキャンセルは、キャンセル料を頂戴致します。

春の素敵な夜をご一緒いたしませんか

ペタしてね