おはよーございます(*^ー^)ノ
今日は、息子とバスに乗って、おでかけの予定~(◆'з`b)
二回目のバス…息子ッチの反応はどぅかしらフフフ
話は変わりま~すw
先日、久々カルパッチョを作ったよー
サーモンくん
※画像、しょぼくてごめんなさい。
奥のパパのが多め
ソース、マンネリ化するよね
今回、日本食研のバジルソースを使ってみたー
手軽で、美味しい(*≧U≦)
チーズの味もします
バジルも大好きー
いつもKALDIで瓶入りのバジルソース買おうか迷うんだよね~結局、買ってないんだけど
今回のは使いきりタイプで使いやすかった
あと2袋あるし、今度はパスタor ムニエルに使ってみよ~かな
日本食研のファンサイトファンサイト応援中
Android携帯からの投稿