11月3日(金・祝)奈良ホテルチェックインした後は、

部屋寛ぎ雑用を済ませてから、夕刻











「桜の間」で、
ウェルカムドリンク頂戴し、






17時30分から本館1階メインダイニングルーム「三笠」ディナー






ノンアルコールワイン「アラン・ミリア」(ロゼグレープ)

食前のお楽しみ 吉野葛と蟹のムース

本日のオードヴル

パン

フォアグラのポワレ 秋仕立て

林檎のポタージュ ヨーグルトクリーム

ブルターニュ産オマール海老のルーロー 栗のソース

和牛フィレ肉 生姜と松茸ソテー

デザート前の一皿 チーズ

栗の半熟チーズケーキ

プティフール

ミルクティー

食後は、

本館1階の ”The Bar” に赴き







ラウンジチケットでのサービスオリジナルカクテルチョコ&ナッツ
それに追加オリジナルカクテルクラシックグラス「サイドカー」を。
因みにこの「サイドカー」供されているグラス
かの満州国皇帝溥儀滞在に合わせて調製されたものだそうな。

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