素敵すぎる時間をありがとうございました!

奥田シェフ × リーデルによるシャンパーニュセミナー&ディナーイベントを開催✨✨✨


まずはシャンパーニュもグラスによって味わいと繊細さがどう違うのかを皆さまにご体感いただきました!



奥田シェフも真剣!

セミナー後は、奥田シェフと土田シェフによる季節を感じるお料理をお楽しみいただきました!
私がPR大使を務めるかほくイタリア野菜をお使いいただきシェフやスタッフの優しさが滲み出るお料理に合わせて、シャンパーニュはもちろん!山形から届いたワインもリーデルのベストマッチのグラスで満喫いただきました^_^
デカンタの楽しみ方もご紹介^_^

土田シェフも違いを感じて下さいました!

あ、二人ともグラスは空だけど…笑


奥田シェフから…
私がリーデル青山本店のショップマネージャーとなり、一緒にイベントをしたかったから声をかけた!と皆さまを前に仰っていただき幸せに思いました。
色々なことを経験し、自分を含め山形のみんなに守られて今があるね、良かった^_^
とお話いただき、またまた進行役なのに涙が溢れてました…
いつもいつも本当にありがとうございます。

奥田シェフのご師匠である後藤さんにもおいでいただきました^_^


土田シェフはじめサンダンデロの皆さま
細かな気遣いまでありがとうございました。
牧野理事長はじめかほくイタリア野菜研究会の皆さま、ご配慮をありがとうございました。
山口さん、たくさんのキウイフルーツのご協賛をいただきありがとうございました。
朝日町ワインの近衛さん、秘蔵ワインをありがとうございました!

ご参加の皆さま、本当にありがとうございました!



ご参加が叶わなかった方々、お優しいメッセージやお気遣いをいただきありがとうございました!

感謝の気持ちに溢れた素晴らしい時間を過ごし、たくさんのパワーをいただきました^_^
ご縁が繋ぐ素敵なイベントをこれからも開催して参ります!
皆さま、ありがとうございました😊