お気に入りワインで乾杯!
新年がスタートして、気合いを入れすぎたのか既にパワーダウン…
週末は、初めて伺った六本木のCucina alla Babaさんにて乾杯☆
cinquanta、大好き(^_^)
プリミティーヴォ50%、ネグロ・アマーロ50%
滑らかで余韻が心地良い☆
目ざとく見つけて「飲みたいっ!」とお願いしました☆
チキンのディアボラ風ともいい感じ(^_^)
こちらでの人気メニュー、カーチョエペペもしっかり堪能☆
アンジャッシュの渡部さんが気に入るお店、どのお料理も美味しくいただきました。まだまだ食べたいものがたくさんあったのでまた伺います(^_−)−☆
私、誕生日でもないし…
去年、新たな一歩として「研修講師」デビューをしたことをお祝い下さいました!
私らしいお花と色味を選んで下さったそう(^_^)
ありがとうございます☆
また週明けから頑張らなくちゃ(^_−)−☆

