お気に入りワインで乾杯!


新年がスタートして、気合いを入れすぎたのか既にパワーダウン…
週末は、初めて伺った六本木のCucina alla Babaさんにて乾杯☆
{8407301C-A02B-43F9-A280-445FCE5D38C9}

cinquanta、大好き(^_^)
プリミティーヴォ50%、ネグロ・アマーロ50%
滑らかで余韻が心地良い☆
目ざとく見つけて「飲みたいっ!」とお願いしました☆

チキンのディアボラ風ともいい感じ(^_^)
こちらでの人気メニュー、カーチョエペペもしっかり堪能☆

アンジャッシュの渡部さんが気に入るお店、どのお料理も美味しくいただきました。まだまだ食べたいものがたくさんあったのでまた伺います(^_−)−☆

ご一緒した方からお花をいただきました☆
{59E1FAB4-60DB-40C6-B44C-D6B929EC6F6D}

何で?
私、誕生日でもないし…

去年、新たな一歩として「研修講師」デビューをしたことをお祝い下さいました!
私らしいお花と色味を選んで下さったそう(^_^)

ありがとうございます☆


また週明けから頑張らなくちゃ(^_−)−☆