いつ行っても美味しくて大満足!
先週末、
かほくイタリア野菜研究会メンバーの牧野理事長・生稲副理事長・事務局の芦埜さんが山形から東京へ!
自由が丘にあるCIBOさんにてランチ☆
CIBOさんでも、かほくイタリア野菜をお使いいただき三浦シェフが美味しいお料理に変身させてくれます(^_^)
菜の花たっぷりのブルスケッタ☆
野菜たっぷりも嬉しい(^_^)
アーティチョークを贅沢に味わう瞬間、幸せ(^_^)
ファランギーナが進みます!
美味しいお料理の連続で、メンバーもこの笑顔(^_^)
イタリア産の細めのアスパラ・エウガネイとアサリを使ったパスタにカーチョ・エ・ペペ☆
まだまだ、他にもたくさんのお料理をいただきランチのボリュームではありません…
まだまだ、他にもたくさんのお料理をいただきランチのボリュームではありません…
食べ過ぎた~~
と一同お腹をさすりますが…(笑)
三浦さんが作るお料理って不思議と胃もたれしないのです!
いつもありがとうございます☆
またメンバーと一緒に伺いますね(^_^)
こんな満腹状態の私たちですが…
次のスペシャルな予定へ向かいます(^_-)-☆







