いつ行っても美味しくて大満足!


先週末、
かほくイタリア野菜研究会メンバーの牧野理事長・生稲副理事長・事務局の芦埜さんが山形から東京へ!
自由が丘にあるCIBOさんにてランチ☆
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CIBOさんでも、かほくイタリア野菜をお使いいただき三浦シェフが美味しいお料理に変身させてくれます(^_^)

菜の花たっぷりのブルスケッタ☆
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蒸し煮にしてありクタクタっとしているのに食感は残り、野菜のほんのりとした苦味や優しい甘みがしっかりと感じられる!
野菜たっぷりも嬉しい(^_^)

私の大好きなポルケッタ☆
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周りはカリカリ、中はふっくらジューシー☆
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脂っこいものが苦手な私ですが、食感の違いも楽しくギトギトしていないので「もう一つ食べようかな?」となります(^_^)

アーティチョークのサラダ☆
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葉に残るほんの少しの果肉もちゃんと歯でしごき満喫!
アーティチョークを贅沢に味わう瞬間、幸せ(^_^)
ファランギーナが進みます!

ベッカフィーコ☆
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中の柔らかさとジューシーさがたまらない!
美味しいお料理の連続で、メンバーもこの笑顔(^_^)
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イタリア産の細めのアスパラ・エウガネイとアサリを使ったパスタにカーチョ・エ・ペペ☆
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まだまだ、他にもたくさんのお料理をいただきランチのボリュームではありません…


食べ過ぎた~~


と一同お腹をさすりますが…(笑)

三浦さんが作るお料理って不思議と胃もたれしないのです!

いつもありがとうございます☆
またメンバーと一緒に伺いますね(^_^)



こんな満腹状態の私たちですが…
次のスペシャルな予定へ向かいます(^_-)-☆