旅行中は毎日楽しく充実した時間を過ごしてきました(^-^)
羽田に到着すると…
出発前から心配だったベランダのトマトが気になりだし( ; ; )
カゴメさんからいただいた“ももこ”と野菜ソムリエ協会でいただいた“りりこ”
帰宅してすぐにチェックしました!
葉は枯れているものもありましたが、色づいたトマトを見て一安心☆
うれしくなりました\(^o^)/
お水をたっぷりあげると、
翌日にはお花も‼
南米アンデスの高地が原産地のトマト。乾燥にも強いこと・生命力の強さを実感しました!
“収穫”し、小さなトマトを主人と味わいました(^-^)
まだまだ実ができそう!
大切に育て、見守ります☆
iPhoneからの投稿
羽田に到着すると…
出発前から心配だったベランダのトマトが気になりだし( ; ; )
カゴメさんからいただいた“ももこ”と野菜ソムリエ協会でいただいた“りりこ”
帰宅してすぐにチェックしました!
葉は枯れているものもありましたが、色づいたトマトを見て一安心☆
うれしくなりました\(^o^)/
お水をたっぷりあげると、
翌日にはお花も‼
南米アンデスの高地が原産地のトマト。乾燥にも強いこと・生命力の強さを実感しました!
“収穫”し、小さなトマトを主人と味わいました(^-^)
まだまだ実ができそう!
大切に育て、見守ります☆
iPhoneからの投稿



