昨日は、お昼は宮島で牡蠣を。
そして、夜はお好み~☆
昔は、1日で朝昼晩+おやつでお好み4枚食べたこともあったくらい…
好きなんですよね☆
今回もいただきました♪
広島に行ったときは必ず寄る「麗ちゃん」
お好みにかけるソースが オタフク ではなく カープソース を使っているのと
麺をゆでるのでモチモチしているのと、店員さんの注文のやりとりも聞いてて楽しいものがあるので
自分の中ではお気に入りです☆
ソースも甘・辛の②種類ありました。
これでごちそうさま!満足でした。
って言いたかったけど…
今日になっても、やっぱりお好み食べたくなったので…
福岡市内にあるお好み屋さんに行ってきました。
こちらは、麺を蒸しています。
ソースはもちろん オタフク
お店によって、いろんな味があるので時間があれば、いろんなお店を廻ってみたいですね。

