仙台では、特に観光する事は考えていなくて
とりあえず、牛タンを食べることが目標でした
牛タンは善治郎と決めています‼️
何回食べても、うんまーい
どんどん値上がりしていきますが、やっぱり美味しい😋
そして、1日目は松島。
松島では、かまぼこの手作り体験。
といっても、焼くだけ
焼きたては、美味しかった。
そして遊覧船🚢
松島の美しさは、大人になってから実感しました。
そして、2日目も牛タンを食べる。
今回は定食にせず、単品&ビールで。
ハイ、牛タンうま〜い。
そして、市内をブラブラと。
何度も行っているのと、暑さで、THE観光はしませんでした。
夜は、ワインとおつまみで。
お店の雰囲気はよかったッス。
食事はフツー。
ワインはコスパが良かった。
と、牛タン目的の旅でしたので、他の情報はあまりありません
もちろん、笹かまも結構買い込みました。
当分は、おつまみが笹かまです