一の坊の食事はビュッフェ
といっても,目の前で天ぷらを揚げてくれたり、寿司を握ってくれたり、サラダを盛ってチーズをかけてくれたり…
と、出来立てを頂けます
クオリティが高い
奥の方が、オープンキッチン。
飲み物も、ノンアル・ビール・ワイン・日本酒・ソフトドリンク等等、お好きなだけいただけます。
添えるだけのクレソンも、必ずつけてくれます。
ビュッフェなのに、クレソンってー。さすが👍
マグロ(もはや中トロ)と鯨の握り。
しかし、ワタシは付け合わせのじゅんさいが好きです。
じゅんさいだけ、おかわりしました
ローストビーフもその場で切り分け。
いちじくのテリーヌ的な。メチャうま。
天ぷらは揚げたて。二八蕎麦も。
終盤は、ご飯とお漬物。
更に、デザートとチーズやら盛り合わせ。
こんな感じで、長時間、まったりと食事ができます
食事の後は、ロビーコンサート。
ロビーでも、フリードリンクでありがたい
朝食もビュッフェ。ワタシは和食。
厚焼き卵も出来立て。シャケも焼きたてです。
目玉焼き乗せバンパーグとエビフライ&タルタルソース。
そして、和食と言いながら…
角煮マンも。
角煮を頼むと、蒸しパンはお好みで貰えます。
デザートのずんだ餅でフィニッシュ。
旦那様は、いままで、バイキングやビュッフェにいい顔しなかったものの、こちらのビュッフェはえらくお気に召したようで
また行きたいと申しておりました
楽しんで頂けたようでよかったデス。