ホテル:松島一の坊 食事(2024.7.5〜7.7) | ダラダラ、モヤモヤな私の日常〜

ダラダラ、モヤモヤな私の日常〜

2015年に法政大学文学部史学科(通信)に入学し、
2019年に卒業しました。
学習軌跡と、日々のダラダラした生活をアップしていきマス。

一の坊の食事はビュッフェナイフとフォーク

といっても,目の前で天ぷらを揚げてくれたり、寿司を握ってくれたり、サラダを盛ってチーズをかけてくれたり…

と、出来立てを頂けますひらめき

クオリティが高い飛び出すハート


奥の方が、オープンキッチン。


飲み物も、ノンアル・ビール・ワイン・日本酒・ソフトドリンク等等、お好きなだけいただけます。



添えるだけのクレソンも、必ずつけてくれます。

ビュッフェなのに、クレソンってー。さすが👍


マグロ(もはや中トロ)と鯨の握り。

しかし、ワタシは付け合わせのじゅんさいが好きです。

じゅんさいだけ、おかわりしました口笛


ローストビーフもその場で切り分け。


いちじくのテリーヌ的な。メチャうま。


天ぷらは揚げたて。二八蕎麦も。


終盤は、ご飯とお漬物。


更に、デザートとチーズやら盛り合わせ。


こんな感じで、長時間、まったりと食事ができますデレデレドキドキ


食事の後は、ロビーコンサート。


ロビーでも、フリードリンクでありがたいひらめき


朝食もビュッフェ。ワタシは和食。


厚焼き卵も出来立て。シャケも焼きたてです。


目玉焼き乗せバンパーグとエビフライ&タルタルソース。


そして、和食と言いながら…

角煮マンも。

角煮を頼むと、蒸しパンはお好みで貰えます。

デザートのずんだ餅でフィニッシュ。


旦那様は、いままで、バイキングやビュッフェにいい顔しなかったものの、こちらのビュッフェはえらくお気に召したようでラブ

また行きたいと申しておりましたデレデレ音譜


楽しんで頂けたようでよかったデス。