『県産品農作物の魅力の伝え方』セミナーが終了しました。 | 池田奈央/野菜ソムリエPro/パッククッキング協会ジャパン

池田奈央/野菜ソムリエPro/パッククッキング協会ジャパン

野菜ソムリエProとして1万人以上の方に家庭で楽しめる食事を指導してきました。
現在、家庭内調理は、失われつつあります。
食事づくりにプラスする『野菜ソムリエ料理教室』
調理を負担に感じる方に、『ポリ袋・お鍋で作れる』パッククッキングセミナーを開講しています。

 

ご報告が遅くなりましたが、先週 高橋石油(株)さまで『県産品農作物の魅力の伝え方』セミナーが無事に終了しました。

四国新聞さんが取材に来てくださり、翌日に記事にしてくれました。

このセミナーは、私が10年以上料理教室講師をしてきた経験から

*消費者が求めている情報と売り手が提供している情報のギャップをなくしたい!
*売り場でしっかりと欲しい情報があれば、買ってみよう!と思う消費者が増えるはず!
こんな思いから企画しました。

もの言えぬ青果物の代弁者として、消費者に優しい売り場作りの提案です。

今後、もっと県産品の魅力を発信すべく開講していきたいと思います。
従業員研修やこんなセミナーは開講できないか?など、お気軽にお問い合わせください。

 

★なぁ~ちぇレッスンご案内中!
お申込みは下記からご覧ください。
https://na-che.jimdofree.com/


毎月のご案内方法は、なぁ~ちぇ公式ラインアカウントにご登録の皆さまへ一番に配信させていただきます。
http://line.me/ti/p/%40yjm3815c


なぁ~ちぇ教室詳細

講 師:
野菜ソムリエPro 池田 奈央


地図拡大

場 所:
高松市上福岡町2005番地22
なぁ~ちぇ料理教室

※駐車場:教室前5台~6台
※ナビ検索は、『上福岡弁財天公園』
※アクセス:ことでん花園駅より徒歩9分


なぁ~ちぇレッスンスケジュールは、こちら

なぁ~ちぇ教室HPは、
http://na-che.com/

TEL:090-1175-7551
*電話に出られない事が多いためお急ぎでなければメールでお願いします。
メール:ikeda@na-che.com