新しいお皿 | な~ちぇ 野菜ソムリエPro 池田奈央

な~ちぇ 野菜ソムリエPro 池田奈央

味付け前の食材のストーリーを活かした下準備がいちばん大切

 

今日から野菜ソムリエ料理教室に新しいお皿が仲間入りしました!

昔ならブルーって食欲減退色だったけど、こうして見ると悪くないかな!

なぁ~ちぇ公式ライン@でご案内しましたが、今月30日まで包丁砥ぎに一緒に出される方は、包丁をお預かりしております。
代金は、無料です。必ず持ち手の部分にお名前を書いてお持ちくださいね。

包丁の切れ味でお料理のやる気も変わってくるはず!

『香川のこくほ』にレシピ掲載しました。
まんば(百花)のレシピです。
香川県民なら誰もが食べたことある まんばのけんちゃんですが、最近、作られない方が多いので、けんちゃんレシピにしましたよ!

作らない理由・・・あく抜きが面倒!
まんばは、あく抜きせずに使えます。
家庭料理なのに、あく抜きにひと晩だなんて!
最近のまんばは、あくが少なくなっているのも理由の一つですが、ばっかり食べしなければ、身体への害はほぼありません。

ぜひ、気になるか気にならないか?お試しください!

 

 

 

 

ケーキ教室予約は・・・
なぁ~ちぇ会員様のお申込み
は、
こちら
初めてのご予約は、こちら

野菜ソムリエ料理教室ご予約は、こちら

手ぶら味噌教室 詳細&お申込みは、こちら

 

 

なぁ~ちぇ教室詳細

講 師:

野菜ソムリエPro 池田 奈央


地図拡大

場 所:

高松市上福岡町2005番地22 
なぁ~ちぇ料理教室
※駐車場:教室前5台~6台

※ナビ検索は、『上福岡弁財天公園』
※アクセス:ことでん花園駅より徒歩9分

 

なぁ~ちぇ教室HPは、 
http://na-che.com/

 

食から考える人材育成セミナーについては、下記をクリックしてください。

クッキングコミュニケーションを使った人材育成セミナー
https://www.ikeda-nao.com

TEL:090-1175-7551

*電話に出られない事が多いためお急ぎでなければメールでお願いします。
メール:na.che0906@gmail

 

 

なぁ~ちぇLINE@
[配信内容]
レッスンスケジュール
イベントのご案内
旬のレシピなど
*お問い合わせも可能です。
(グループトークではなく、1対1のトークです。ご安心下さい。
またLINE@は、どなたがお友達追加されたか分からないようになっています。)
 
ぜひ、お友達追加お願いします。
スマートフォンの方は、下記をクリックして下さい♪
 

http://line.me/ti/p/%40yjm3815c


友だち追加

 

 

こちらのID入力でも可能です。

お友達追加 ID @yjm3815c