今日から野菜ソムリエ料理教室に新しいお皿が仲間入りしました!
昔ならブルーって食欲減退色だったけど、こうして見ると悪くないかな!
なぁ~ちぇ公式ライン@でご案内しましたが、今月30日まで包丁砥ぎに一緒に出される方は、包丁をお預かりしております。
代金は、無料です。必ず持ち手の部分にお名前を書いてお持ちくださいね。
包丁の切れ味でお料理のやる気も変わってくるはず!
『香川のこくほ』にレシピ掲載しました。
まんば(百花)のレシピです。
香川県民なら誰もが食べたことある まんばのけんちゃんですが、最近、作られない方が多いので、けんちゃんレシピにしましたよ!
作らない理由・・・あく抜きが面倒!
まんばは、あく抜きせずに使えます。
家庭料理なのに、あく抜きにひと晩だなんて!
最近のまんばは、あくが少なくなっているのも理由の一つですが、ばっかり食べしなければ、身体への害はほぼありません。
ぜひ、気になるか気にならないか?お試しください!
ケーキ教室予約は・・・
なぁ~ちぇ会員様のお申込みは、こちら
初めてのご予約は、こちら
野菜ソムリエ料理教室ご予約は、こちら
手ぶら味噌教室 詳細&お申込みは、こちら
なぁ~ちぇ教室詳細
■講 師:
野菜ソムリエPro 池田 奈央
■場 所:
高松市上福岡町2005番地22
なぁ~ちぇ料理教室
※駐車場:教室前5台~6台
※ナビ検索は、『上福岡弁財天公園』
※アクセス:ことでん花園駅より徒歩9分
なぁ~ちぇ教室HPは、
http://na-che.com/
食から考える人材育成セミナーについては、下記をクリックしてください。
https://www.ikeda-nao.com
TEL:090-1175-7551
*電話に出られない事が多いためお急ぎでなければメールでお願いします。
メール:na.che0906@gmail
■レッスンスケジュール
■イベントのご案内
■旬のレシピなど
またLINE@は、どなたがお友達追加されたか分からないようになっています。)