スパイスクッキング開催します! | な~ちぇ 野菜ソムリエPro 池田奈央

な~ちぇ 野菜ソムリエPro 池田奈央

味付け前の食材のストーリーを活かした下準備がいちばん大切

マルヨシセンターさんとハウス食品さんのコラボ企画でスパイスクッキングを開講します。
こちらの講座、なんと!無料講座なんです。そして、スパイスのお土産付というとってもお得な内容となっております。

【日程】2019年2月16日(土)10時~13時30分(9:40受付開始)

 

【場所】高松市番町 香川県社会福祉総合センター6F 調理室

 

【内容】スパイスクッキング

〇地鶏の五香粉揚げネギソース

〇野菜ソムリエ直伝!地産サラダ
〇鍋で作るトマトご飯
〇さぬきひめフルーチェムース
〇ジンジャーハニー
とっても盛り沢山の内容です。

お申込みは、下記よりお願します。

http://ww2.maruyoshi-center.co.jp/event/detail.php?id=318
 

 

なぁ~ちぇ教室詳細
講 師: 野菜ソムリエPro 池田 奈央

 

場 所:高松市木太町462-6  地図拡大
なぁ~ちぇケーキ教室(高松中央IC2分)
*駐車場有り 4台
(教室前2台、道路向かい25/26 カーブミラー近く)
なぁ~ちぇ教室HPは、 http://na-che.com/

食から考える人材育成セミナーについては、下記をクリックしてください。

クッキングコミュニケーションを使った人材育成セミナー
https://www.ikeda-nao.com

TEL:090-1175-7551

*電話に出られない事が多いためお急ぎでなければメールでお願いします。
メール:na.che0906@gmail.com

 

なぁ~ちぇLINE@開始しました!
[配信内容]
レッスンスケジュール
イベントのご案内
旬のレシピなど
*お問い合わせも可能です。
(グループトークではなく、1対1のトークです。ご安心下さい。
またLINE@は、どなたがお友達追加されたか分からないようになっています。)
 
ぜひ、お友達追加お願いします。
スマートフォンの方は、下記をクリックして下さい♪
 

http://line.me/ti/p/%40yjm3815c


友だち追加

 

 

こちらのID入力でも可能です。

お友達追加 ID @yjm3815c

 

★1月20日(日)9:30~サンポートホール高松にて開催

『笑顔をはぐくむ!家族円満♡家事シェアのすすめ』お申込みは、こちら
アンガーマネジメント講座と父親と子供(小学生以上)の料理教室を開催します。
香川県主催の無料講座となります。お申込みはお早めに