レクリエーションの季節到来! | な~ちぇ 野菜ソムリエPro 池田奈央

な~ちぇ 野菜ソムリエPro 池田奈央

味付け前の食材のストーリーを活かした下準備がいちばん大切

なぁ~ちぇが団体・企業様向けにご提案している【クッキングコミュニケーション】のお問い合わせが多くなってきました。
 

季節的に涼しくなってきた秋。
会社で親睦を兼ねて【クッキングコミュニケーション】でレクリエーションを計画しませんか?


 

”同じ釜の飯を食う”といわれるように【調理・食事】を一緒することで、
自然と笑顔が生まれ会話が弾みます。

食べる!という行為は、産まれた時からずっと続く一番長い生理的欲求です。

年齢(役職)、性別など関係なく、同じように調理を楽しみ、出来上がった食事を楽しみませんか?
飲ミュニケーションとは違った交流が期待出来ます。

 

そんな事会社で出来るの?と質問を受けますが、
10年以上、講師業をしている経験から社内の会議室で出来る調理ワークをご提案しております。

*もちろん、場所を他にご提案させていただくことも可能です。



詳しくは、こちらのHPをご覧ください。

https://www.ikeda-nao.com

 

 

なぁ~ちぇ教室詳細
講 師: 野菜ソムリエPro 池田 奈央

 

場 所:高松市木太町462-6  地図拡大
なぁ~ちぇケーキ教室(高松中央IC2分)
*駐車場有り 4台
(教室前2台、道路向かい25/26 カーブミラー近く)
なぁ~ちぇ教室HPは、 http://na-che.com/

食から考える人材育成セミナーについては、下記をクリックしてください。

クッキングコミュニケーションを使った人材育成セミナー
https://www.ikeda-nao.com

TEL:090-1175-7551

*電話に出られない事が多いためお急ぎでなければメールでお願いします。
メール:na.che0906@gmail.com