12月クリスマス料理教室スケジュール→全日程満席です! | な~ちぇ 野菜ソムリエPro 池田奈央

な~ちぇ 野菜ソムリエPro 池田奈央

味付け前の食材のストーリーを活かした下準備がいちばん大切

ありがとうございます。全日程満席となりました。

追加開講日8日(木)10時~開催します。
ご希望の方は、ご連絡ください。
 

ついに今年ラスト”Christmas”料理教室のご案内になりました。

 

*写真は、イメージです。

今年もなぁ~ちぇにお越しいただきありがとうございましたラブラブ

12月は、クリスマスの特別メニューで締めくくりたいと思っております。

皆さまのご参加心よりお待ちいたしております。

 

日 程:12月開講日 ★キャンセルのないようにお申込みいただけると嬉しいです!

キャンセル待ちも受付中。

12月3日(土)10時~12時半 満席

 

追加開講日

8日(木)10時~12時半→満席
 

 

10日(土)10時~12時半 満席

 

11日(日)10時~12時半 満席

 

13日(火)10時~12時半 満席

 

16日(金)10時~12時半 満席

 

場 所:高松市木太町462-6 なぁ~ちぇケーキ教室(高松中央IC2分)

*駐車場有り 4台(教室前2台、道路向かい25/26 カーブミラー近く)

駐車場内でのトラブルにつきましては、責任を負いかねますので、どうぞご了承くださいませ。


受講料:1回¥4,000(材料費・レシピ代・デザート付)*入会金必要なし。

クリスマス料理教室特別価格

なぁ~ちぇポイントカードをお持ちの方は、¥3,800となります。

★こちらのレッスンは、1回完結のレッスンとなっております。
お気軽にご参加ください。


持ち物:エプロン・ハンドタオル・筆記用具・受講料<現金のみ>
★必要な方は、お持ち帰りのタッパーをお持ちください。
(お持ち帰りされました食材の管理は、お客様責任にてお願いいたします。)

 

当教室では、メニューを事前にお知らせしておりません。
講師 野菜ソムリエが自ら目利きした新鮮な野菜・果物w開講日前日に仕入れ、メニューを考えております。

当日のお楽しみにお越しいただければ、嬉しいです。(お肉・お魚使用します。)

*アレルギーのある方は、事前にお知らせください。

 

■入室についてのお願い

教室開始時間15分前から入室OKです。それまでの入室はご遠慮ください。
早く来ていただいてもスタートは、時間通りに始めますので、5分前に来ていただければ十分です。
15分以上早く来られましたら、申し訳ありませんが準備の都合上、外でお待ちいただければと思います。

また20分以上遅刻されますと、他のお客様にご迷惑がかかりますので、キャンセル扱いとさせていただき、受講料を全額いただきます。(10分以上遅刻される場合は、お電話にてご連絡ください。)

 

■キャンセルについてのお願い

お早めにお知らせいただけるとありがたいです。

食材の準備の都合上、3日前よりキャンセル料が発生しますことをどうぞ、ご了承くださいませ。

3日前・前日・・・¥2,500

当日・・・・・・・・・受講料全額(¥4,000)
 

ご予約の際は・・・メールまたは、お電話(090-1175-7551)にて

①お名前

②ご連絡先(電話番号)
③希望日程:第2希望まで
④食材のアレルギー等

⑤その他質問等

⑥下記メールアドレスの受信設定をご確認ください。

na.che0906@gmail.com

 

★クリスマスケーキ教室スケジュールは、こちら

http://ameblo.jp/na-che70/entry-12218754163.html

 

なぁ~ちぇ  池田奈央
http://na-che.com/
高松市木太町462-6(高松中央IC2分)
TEL:090-1175-7551

メール:na.che0906@gmail.com

*2日以上返信のない場合は、再度お手数ですがご連絡お願いします。

 

12月15日ジュニア(初級)野菜ソムリエ資格取得講座開講のご案内
http://ameblo.jp/na-che70/entry-12206064768.html