ハロウインレッスンまだまだ続きます! | な~ちぇ 野菜ソムリエPro 池田奈央

な~ちぇ 野菜ソムリエPro 池田奈央

味付け前の食材のストーリーを活かした下準備がいちばん大切

10月 ハロウイン野菜ソムリエ料理教室レッスンまだまだ続いております。
キウイの品種が変わったりと、レッスン日によりすこーし内容も違うんですよ。
出来るだけ、旬の食材やなかなか皆さんが買われない品種を集めようとすると、どうしても同じものを揃えるのには、限界が・・・・

昨日あったのに、今日はないアセアセって事も多々です。

ちなみに今日のキウイフルーツは、讃フルーツ ”さぬきエンジェルスイート”でした。
明日もレッスンですが、明日は〇〇です。

昨日まで汗ばむ陽気でしたが、どうやら明日くらいから平年並みに戻るみたいですねあせる

本当に今年は、気候に悩まされる秋ですね・・・
いつになったら、お散歩にちょうど良くなるのかしらはてなマーク

 

来月、11月野菜ソムリエ料理教室は、寒くなる前にショウガ!!

ショウガ三段活用を伝授します。日々の生活に取り入れやすいものをご紹しますので、ショウガ好きの方は、お楽しみに音符

レッスンも埋まりつつあります。参加ご希望の方は、お早目にお申込みくださいね。
下記にてどうぞビックリマーク

 

-ご予約受付中-

★11月野菜ソムリエ料理教室レッスンスケジュール>>>

http://ameblo.jp/na-che70/entry-12210255180.html

★11月なぁ~ちぇケーキ教室レッスンスケジュール>>>

http://ameblo.jp/na-che70/entry-12210297333.html

 

*ハロウインレッスンは、10月25日(火)10時~のみ空きがあります。
こちらも参加者募集中です!

 

なぁ~ちぇ
http://na-che.com/

高松市木太町462-6(高松中央IC2分)
TEL:090-1175-7551

メール:na.che0906@gmail.com

*2日以上返信のない場合は、再度お手数ですがご連絡お願いします。

なぁ~ちぇにてジュニア(初級)野菜ソムリエ資格取得講座を毎月開講しております。
詳しくは、こちら>>>