meiji 十勝フレッシュ サンプリング開始 | な~ちぇ 野菜ソムリエPro 池田奈央

な~ちぇ 野菜ソムリエPro 池田奈央

味付け前の食材のストーリーを活かした下準備がいちばん大切



meijiさんの十勝生フレッシュ100

サンプリングを開始しました。


9月13日までの賞味期限なので、教室に参加してくださった方に先着で各2パックプレゼントしております。
涼しくなってケーキ作りも楽しい季節です。
ぜひ、お試しください。

さて、今日のなぁ~ちぇケーキ教室では・・・



【会員様限定イベントケーキメニュー】 トマトジャムタルト 受講料¥3,500

トマトをたっぷり使ったタルトです。
中は、トマトプリンを入れております。



【会員様限定イベントケーキメニュー】 キャラメルムースケーキ 受講料¥3,100

このムースは、なんといってもキャラメル作りがポイント。
意外と知らないキャラメル作りのポイントも学べます。

キャラメルクリームにも応用できたり、キャラメルは覚えるととっても便利ですよ~。




コースメニュー Aメニュー:抹茶ロール

このケーキは、中のクリームを抹茶クリームまたは、プレーンクリーム+大納言と選択出来るようになっております。
ほっこり抹茶味お楽しみください。

皆さま、お疲れさまでした。


なぁ~ちぇ では、6回or10回のコース制のケーキ教室を開講しております。
内容は・・・A~Fメニュー(24種類)のケーキより、ケーキ種類&日程を選んで


いただけるシステムとなっております。


*お好きなペースで通っていただけるので、必ず月に1回受講していただかなくても大丈夫です。


お一人1台最後までご自身のケーキを仕上げますので必ず、身につきます。

少人数制ですので、初めての方も安心してご自身のペースで作っていただけます。


こんな感じで開講しています>>>

詳しくは>>>HPにてご確認ください。


★お試しケーキ教室も随時開講しております。
Aメニュー:ロールケーキ or
Bメニュー:シフォンケーキより

お好きなケーキを1種類選んでいただき、1回¥3,300で開講しております。

*入会金は、必要ありません。

お問い合わせは・・・なぁ~ちぇ  TEL:090-1175-7551

メール:na.che0906@gmail.com

ケーキ教室予約フォームは、こちら>>>
お気軽にお問い合わせください。



なぁ~ちぇ  池田奈央

高松市木太町462-6(高松中央IC2分)
TEL:090-1175-7551

メール:na.che0906@gmail.com

2日経っても返信がない場合は、お手数ですがご連絡お願いします。


9月料理教室スケジュール>>>

9月ケーキ教室スケジュール>>>