今夜のおかず | なんせ気まぐれやねんから・・・の日記。
1月30日は朝は寒くて昼はちょっとマシですよ。
夜まで忙しかったんですが、
晩酌のおかずに、これを
坂越の剥き牡蠣ですよΨ( ̄∇ ̄)Ψ
うちはミカンの皮をいれますよ
塩をふってコネコネして汚れを落としましたよ
たまに、おっぴろげなやつもありますよ
ヽ(ヽ゚ロ゚)ヒイィィィ!
冷蔵庫で20分ほど寝かせたら食べ頃ですよ🎵
日本酒はこれを
ついでに賞味期限切れの手羽中を
期限に関係なく旨く焼きましたよ🐔
こんなは場合は白米は食べません。
なんせ気まぐれやねんから🐷ブー、