今夜のおかず | なんせ気まぐれやねんから・・・の日記。

なんせ気まぐれやねんから・・・の日記。

今日は明日の思い出ですから。

1月30日は朝は寒くて昼はちょっとマシですよ。


夜まで忙しかったんですが、


晩酌のおかずに、これを


坂越の剥き牡蠣ですよΨ( ̄∇ ̄)Ψ





うちはミカンの皮をいれますよ





塩をふってコネコネして汚れを落としましたよ





たまに、おっぴろげなやつもありますよ
ヽ(ヽ゚ロ゚)ヒイィィィ!





冷蔵庫で20分ほど寝かせたら食べ頃ですよ🎵
日本酒はこれを





ついでに賞味期限切れの手羽中を
期限に関係なく旨く焼きましたよ🐔



こんなは場合は白米は食べません。

なんせ気まぐれやねんから🐷ブー、