2日目
いい天気!さっそく朝食!
北の番屋
大混雑するイメージがあって
6時半オープンの10分前に
到着したら4番目
もっとゆっくりでも良かった
ではいってみよう
ラビスタといえばの
大人気!海鮮丼コーナー
夢のいくらかけ放題!
炙り焼き
実演オムレツ
スープカレー
デザートコーナー
楽しみにしていたプリンがなくて
ショック
お聞きしたら
卵の高騰で原材料が入荷せず
出せないそう
食べたかった〜
函館山がよく見える
カウンター席を確保!
キョロキョロ周りを見渡すと
わたしのような
お一人様もけっこういて
心強い
海鮮丼を小さめに作って
3回おかわり
いくらがプッチプチで
美味しい〜
カツゲン初めて
ミルフィーユやアイスなどの
乳製品がやっぱり絶品
気づいたら1時間以上食べ続けてた!
思ったより混雑していなくて
のんびり食べることが
出来ました