こんばんは!
ーーーーーーーー
Instagramで新しいアカウント作りました
野菜のつくりおきも
晩ごはんも
おやつも
ほぼ家族や大切な人のために作ってます
けど
平日のお昼ごはんは
自分一人
残り物食べたり、買って食べたりしてましたけど
○○でいいと思って
食べていたな…とハッとしました
自分を大切にしないで
人のためにおいしいごはん
作れないなと思いました
なので
出来る限り
自分のために
火や包丁使って
簡単だけど心を込めて
愛情いっぱいのご飯時間を持とうと決めました
そんな
お昼ごはんの記録を残します
ご飯をチンして
ふりかけって日もあると思いますが
それも自分のためにしっかり用意しようと思います
Instagramはこちら→☆
ーーーーーーーーー
さて
若山家の晩ごはん4月分です
前半はこちら
↓
後半は
4/19 鶏の炒め物
4/20 タラのフリッター
4/21 しょうが焼き
4/22 チヂミ
4/23 豆乳鍋
4/24 餃子(イエスマートで購入したもの)
4/25 ホッケのフライ
4/26 牛のしぐれ煮
4/27 タンドリーサバ
4/28 レンコンバーグ
4/29 マスのクリーム煮
4/30 肉じゃが
気になるメニューありますか?
参考になれば嬉しいです
長くなりましたがお付き合いありがとうございます
ーーーーーーーーー