昨日は人形町にある
Manzovino(マンツォヴィーノ)
というお店に行きました。
このお店のコンセプトは
極上A5和牛とエゾシカで贅沢な夜
愛らしいカフェ空間で焼肉&イタリアン
東京の下町・人形町で、焼肉とイタリアンを頬張る幸せなディナータイム。まるでおしゃれなカフェを思わせる空間で、とろけるようなA5ランクの黒毛和牛と滋養豊富なエゾシカを贅沢に味わって。また「バーニャカウダ」や「冷製トマト盛岡冷MEN」など、お店特製のお食事メニューも女子心を掴む!
というわけで。
こんなメニューでお酒とお料理を堪能しました。
料理メニュー
お店の外観はこんな感じです
人形町とは思えないおしゃれさです。
まずはバーニャカウダ
ソースがとても美味しかったです。
次は前菜3種盛り
トリッパ、ギアラの煮込みがとっても美味しかったです。
これはお肉につけるエシャロットソースと
青とうがらしのソース
そして怒涛のお肉ラッシュ![ラブ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/006.png)
![ラブ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/006.png)
エゾシカが全然臭みがなく絶品でした。
それ以外のお肉も質が高く
とろけました・・・・
最後にミートソースを頂いて
お腹いっぱい、幸せな気分で
お店を後にしました。
店員さんのサービスもよく
お酒も樽生スパークリングを筆頭に
フリードリンクの内容がとてもよく
美味しくいただけました。
予約しないとちょっと無理かもしれないので
行かれるかたは予約をオススメします。