スーパーフード キヌア入りパン | ビストロ タンオタン オーナーシェフのブログ

ビストロ タンオタン オーナーシェフのブログ

temps au temps   フランス語で「ゆっくり時間をかけて」という意味です。
家庭で使えるレシピやプロにも役立つ情報をのんびり更新していきます。
ビストロ タンオタン
兵庫県尼崎市 JR立花駅 北口徒歩2分




コストコで買える、キヌアと高品質強力粉を使ってパンを作ったYouTubeの動画をアップしました↓


テンション高めでちょっとユーチューバーらしくなってきたのでは!?
と自画自賛しております。

編集は人任せ♪
いや、クマまかせ。
編集担当のくま子さんががんばってくれています。
腕もみるみる上がっています。

詳しいレシピはこちら↓


店舗HP→https://tan-otan.com/

インスタグラム→https://www.instagram.com/bistrotanotan/

ビストロ タンオタン 〒661-0025 尼崎市立花町1丁目7-1