たん、お、たん ~料理人の家庭料理~

たん、お、たん ~料理人の家庭料理~

temps au temps   フランス語で「ゆっくり時間をかけて」という意味です。
家庭で使えるレシピやプロにも役立つ情報をのんびり更新していきます。
兵庫県尼崎市 JR立花駅 北口徒歩2分
ビストロ タンオタンのオーナーシェフのブログです。

私のプロの料理人としての知識や技術、経験が、ご家庭で料理をされる方のお役に立てばと思いブログをはじめました。


レシピの紹介では、あまり難しく無く、家庭で作りやすい様、できるだけ簡潔に書くように心がけています。


他にも、関西を中心に、食べに行ったお店のレポートや、理屈くさいうんちく、など料理中心のお話をさせてもらっています。


2016年 3月 兵庫県 尼崎市 JR立花駅 北口 徒歩2分 2階の場所に自分のお店、「bistro Tan o' tan ビストロ タンオタン」を開店しました。







お店のホームページもぜひごらんくださいhttp://tan-otan.com/





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