夜ご飯 | 料理ブログ

料理ブログ

脱・カップ麺。料理とかすぐに飽きるから、ブログ書いてみた・・・写真載せて書くのも大変、すぐに飽きそう

今日の晩御飯は、

風船鶏そぼろ丼              50円

風船赤魚粕漬のガーリックマヨ炒め  90円

風船小松菜のお浸し           18円

風船お味噌汁               10円

                  合計 168円

味噌を使い切ったのは初めて。味噌汁をわざわざ作るのもめんどくさくて、味噌を捨てることが多かった。

今回、やまさの醸造味噌が安かったので買ってみたら、悪くないマネー指キラキラ

 

鶏そぼろを少量で作ったので、調味料の配分が多くなって味が濃くなったけれど、ご飯がいつもより多めだから、ちょうど良かった気がする~プーおんぷ