残った煮汁で作る和風パスタ | 料理ブログ

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脱・カップ麺。料理とかすぐに飽きるから、ブログ書いてみた・・・写真載せて書くのも大変、すぐに飽きそう

この前作ったブリのあら煮の残った煮汁で、パスタを作ったけど、間違いなかったマカロン

だいぶ前にコンビニで買ったパスタの味を再現できたっぽかったジンジャーブレッドマン

ほんとはツナを乗せたかったけど、ブリを砕いてツナっぽくしたマネー指

砕いたブリと、沸騰したお湯にしゃぶしゃぶした肉と湯がいた水菜を乗せて完成ドキドキ

 

一番上にバター乗せたけど、出汁に溶かしてたほうが良かったかも。

 

残った煮汁をパスタのゆで汁で薄めて、めんつゆ入れて、おいしかったおんぷ 

      これ↓     これ↓