5/26 (日)から29 (水)まで、山陰に居りました。

その様子を少しばかり・・・。
日曜日、境港へ。
道中の加西SAで、『へらへとバーガー』なるモノを発見。

ひょうご雪姫ポークのパテに紫黒米とかいうお米のパテをダブル搭載。
ソースも地元産の葡萄を煮詰めたりしたらしい。

500円を超えてたと記憶してますが、その割にどっちつかずなお味でしたな。
次に立ち寄った蒜山高原SAにて。
ここではジャージー乳推しの物産が中心。

ワタクシ、『牛乳』は召しませんが、乳製品はなんでもござれ。

ジャージー乳を使った濃ーいクリームが絶品~

・・・道草喰うのは相変わらずっす。

次回、『境港へ行く前に・・・』
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