少し前になりますが
家族で、表参道Aoビル5F
TWO ROOMS グリル/バー
に行ってきました
斬新な細長いお皿で登場。
モッツァレラ、とても美味しかったです。どこのメーカーか聞けば良かった。。
この少しかかっている黒胡椒が、とても鋭い辛さでビックリ!
これも、聞けば良かった。。
すごく斬新な盛り付け!
きなこ、クリームチーズ、柿のソテー添え
秋だから、どこのお店も柿をお料理に使う事が多いですね
固くて控えめな甘さの柿は、鶏肉やラム、チーズとよく合います。
きなこは初めてのトッピングでした!
クリームチーズと合うと思います
生のほうれん草に、熱々のソースがかかっていました。
下の方の、火が通った方からひっくり返して食べます。
お肉も美味しいけれど
横に付いている、オニオンソース最高でした。
甘くて、牛肉とよく合います
ここは高級で、ちょっと変わった創作料理のお店でした。
奥のバーは、外国人でごった返していました!
そちらも楽しそう
* Pomi's Kitchen *(東京都新宿区)の教室情報 | 料理教室検索サイト「クスパ」