表参道TWO ROOMS グリル/バー | * Pomi's kitchen * ミズホのお料理ブログ

* Pomi's kitchen * ミズホのお料理ブログ

食べるの大好き♪作るのも大好き♪
お料理教室、ケータリング、その他フードイベント、さらに家庭料理のレシピをアップしています( ´ ▽ ` )

少し前になりますがチューキラキラ
家族で、表参道Aoビル5F
TWO ROOMS グリル/バー
に行ってきましたナイフとフォークステーキ

{5B97C19C-49A3-4ABB-B0F9-DDAD4E153120:01}

生牡蠣キラキラ

{80EAFA9B-AFCD-4B86-9886-76DD4884E9E9:01}

トマト&モッツァレラキラキラキラキラ
斬新な細長いお皿で登場。
モッツァレラ、とても美味しかったです。どこのメーカーか聞けば良かった。。
この少しかかっている黒胡椒が、とても鋭い辛さでビックリ!
これも、聞けば良かった。。ガーン


{CFD2011E-74D3-4495-97F9-B0C5DBECFAED:01}
カニのコロッケ
すごく斬新な盛り付け!

{3ADC8D8D-6EBA-46A4-B1D5-0C1C186F29D9:01}
ラム肉のグリル
きなこ、クリームチーズ、柿のソテー添え
秋だから、どこのお店も柿をお料理に使う事が多いですねラブキラキラ
固くて控えめな甘さの柿は、鶏肉やラム、チーズとよく合います。
きなこは初めてのトッピングでした!
クリームチーズと合うと思いますルンルン


{30994240-D515-4112-98C3-136A6DBD8742:01}
ほうれん草のアンチョビソースがけ
生のほうれん草に、熱々のソースがかかっていました。
下の方の、火が通った方からひっくり返して食べます。

{9AB7B85F-F6A9-41F0-A1AD-03A8B90DB24C:01}
牛肉ステーキ
お肉も美味しいけれどラブ
横に付いている、オニオンソース最高でした。
甘くて、牛肉とよく合いますルンルン

ここは高級で、ちょっと変わった創作料理のお店でした。
奥のバーは、外国人でごった返していました!
そちらも楽しそう爆笑ハート


* Pomi's Kitchen *(東京都新宿区)の教室情報 | 料理教室検索サイト「クスパ」ナイフとフォーク爆笑下矢印

{2BEF9C13-C119-4A39-9CE7-2836CABB3A93:01}
まだまだご参加者さま、募集中です照れキラキラ