吉野鮨本店、クスパ登録 | * Pomi's kitchen * ミズホのお料理ブログ

* Pomi's kitchen * ミズホのお料理ブログ

食べるの大好き♪作るのも大好き♪
お料理教室、ケータリング、その他フードイベント、さらに家庭料理のレシピをアップしています( ´ ▽ ` )

少し前になりますが

家族で、日本橋にあるお寿司屋さん寿司お茶
吉野鮨本店へ行きました。

こちらは老舗で、鮪を初めて「トロ」と呼んだお店だそうです。


{13B9039D-F14E-48EB-BFF2-D2AC600B04BC:01}

まずはツマミに盛り合わせラブキラキラ
日本酒がすすむー!

{A40088FB-30C9-4ADB-AB45-EB974ECB41F2:01}

穴子は、甘いタレが大好きですウシシルンルン

{BD6FDE81-9FDD-4987-8454-6D24BB801EEE:01}

握りをチョコチョコ笑い泣きハート
鮪はもちろんのこと、シメサバ、ウニ、そしてイクラが美味し過ぎました。
シメはかんぴょう巻き&梅きゅう。

お寿司は世界で一番好き!
毎日でも食べられますねハートもぐもぐもぐもぐアセアセ


クスパへ登録しました!下矢印キラキラ

* Pomi's Kitchen *(東京都新宿区)の教室情報 | 料理教室検索サイト「クスパ」

こちらから、お料理教室へのご参加が簡単にできます!爆笑流れ星

{4F517A60-46A4-431D-84AF-1AC269AEE29C:01}