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「40代でも
今を一番楽しんでいる」が
私のワークライフスタイル、
大塚みえです。
「40代でも
今を一番楽しんでいる」が
私のワークライフスタイル、
大塚みえです。
最近、痒い所に手が届く気遣い、と褒められ、
なんでもそつなく先回りしてできることから、
なんでもそつなく先回りしてできることから、
超忍者と呼ばれています^ ^
自己紹介はこちらです→はじめまして♡
Instagramでは、私の日常をつづっています→mie_myworklifest
今、自宅で
穀物コーヒーを飲んでまーす^ ^
あーん、帰ってきちゃった。
沖縄の空もいいけど、横浜の空もいいね!
まずは、
回復期2日目に食べたものメモ_φ(・_・
朝一は、白湯。
今まで6〜700mlを一日かけて
飲んでたけど、昨日行った鍼灸院で
朝だけでいいよ、と。
ということで、
今後はそのほかは、
ハーブティーメインで過ごすことにします♪
それと、
玄米がゆwith味噌。
8:00ごろだったかなー。
Starving Little Buddhaのゆりさんに、
リゾートホテルまで送っていただき、
10時ごろの空港リムジンバスで空港へ。
その中で
昨日準備したレンコン炒めを食べました。
下ゆでして(そこにお湯があったから)、
オリーブオイルで炒めて、
黒砂糖と塩で軽く味付けしたもの。
プラス、
Starving Little Buddhaでご用意いただいた、
蒸したさつまいもを少し♪
クレンズの回復期でなければ
このレンコン、
鷹の爪とかあったら
サイコーだったな♡うふふふふ
回復期に食べる食材は
昨日オーガニック食材店で用意して、
レンコン(200g)は調理して
タッパー2つに分けましたよんっ。
そして一緒に買ったオクラは
塩茹でにして、
お味噌を添えました♪
こちらは、
飛行機に搭乗する前の、
えーと、
12時過ぎくらいにいただきました。
ドリンクサービスではいつも、
スープをいただくことが多いのですが、
今日はお湯を〜^ ^
行きは、
ずっと本を読んでたけど、
やっぱり
クレンズで日頃より常に動いていたからか
眠くて眠くて、
ドリンクをいただいた以外は
爆睡してました〜(-_-)zzz
だから、
およそ3時間のフライトも
あっという間でした。
羽田に着いてから、
今日は時間がかかっても、
[楽して]帰りたかったので
リムジンバスを利用。
リムジンバスまで少し時間があったので、
残りのレンコン炒めと、
さつまいもを少し。
帰宅してからは
黒糖+塩に、
さつまいもをちょんちょん、とつけて食べるの♡
すごーく美味しかった^ ^
空港リムジンバスの中で
残りのさつまいもをいただいて、
バスに乗って約1時間半?2時間?して、
やっと帰宅♪
玉ねぎとニラのお味噌汁を作って、
温かいお食事をいただいて、ほっこり。
(ニラは洗ってカットして、
軽く乾かして冷凍してるので、いつでも使える状態♪)
それから、
明日、玄米を炊くため、
玄米をさっと洗って浸水させて、
冷蔵庫にIN〜☆
12時間くらいしか浸水できないけど、
まぁいいか(*´∀`*)
そんなこんなで、
回復期2日目は、
結構食べられます^ ^
ただ、
守らなきゃいけないルールは
ちゃんと守らないと、だけどね^ ^
搭乗前に観光客対象にした
アンケートにご協力くださいと言われ、
答えたら、
塩ちんすこうもらった。
これは回復期にはNGだよ。
…回復期終わったら食べよう笑
今回は3日間のクレンズだったので、
回復期も3日間取ります。
明日まで♡
明後日食べる、
おやつをゲットしてあるので、
楽しみだな♪るんっ
秋がきたらやってみたいことは?
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