久しぶりの投稿です。
最近は、
わさわざ台湾から取り寄せた
『ラオマバンメン』の食べ方で
あーだこーだしていました

これです





作り方はすっごく簡単!
タレと麺が個包装になっていて
かわいいパッケージです

麺を5分くらいゆでて
お湯をきって
タレとあえます。
完成!



とりあえず
味見ということで卵だけ
のせてみました。
….。
ん???
超うす味。
2回目は、タレをググッと
絞り出して
『一滴も逃すまじ!』という気合で
つくってみましたが、
まったく変わらず

わからない。
どうするのが正解?
評判はすごく良くて、
たしかに味はおいしいんです。
もうちょっと濃ければ。
うーん。。。。

担々麺なので、
こうなったら麻婆茄子でも
のせてみようか?

いろいろ試して...
気になる方はamazonでも購入できます。
居酒屋おかみのmy Pick