「ハムたまごトースト」
ゆで卵を潰して塩・胡椒にいつもと違う
キューピープロ仕様マヨを混ぜました。
やっぱり酸味が無いのでまろやかで少し置いたら
塩・胡椒とも馴染みました。うん。これも好きな味です。
いつもはひと手間かけるのだけど、その手間が省けました~
焼いたトーストにマーガリンを塗ってハムを乗せたら
たっぷりとたまごをのせて頂きました。
まろやかたまごいいかんじです これ美味しい
みじん切りにしたじゃがいも・にんじん・玉ねぎが入った
コンソメスープと共に。
塩して水気を切ったキュウリのみじん切りと合えて
お昼用にサンドイッチに。
たまごたっぷりなのもあり・・・?見栄えが悪いですが
包んじゃえば大丈夫~食感も加わってい~かんじです
「イワシフライで和風イワシカツ丼他~ キューピープロユースマヨネーズ マイルド」
「ココナッツオイルトースト」
焼いたパンにマーガリンとココナッツオイルを塗ったら
砂糖を上にパラパラかけます。
そして・・・バーナーで炙ると~
焦がし砂糖になって表面がパリパリにこれもうまーです