家飲みのおうちごはん☆生協の塩さんま(北海道)を焼いてみた | 節約主婦のおうちごはんとママコーデとたまにお買い物のブログ

節約主婦のおうちごはんとママコーデとたまにお買い物のブログ

36歳主婦。入籍後からは1人分100円台夜ごはんを作ってました。俺様で亭主関白、陽気でたま~に優しいB型の旦那さんと8歳息子がいます。
喫茶店パートをしていました。2021年11月20日に待望の女の子を出産。現在は2人目育児奮闘中です。


夜ごはんはささっと食べて、

おひなが寝てから晩酌ニコニコ

旦那さんに焼きたてさんまを夜ごはんに出して、

私はおつまみにした指差し




生協の塩さんま(北海道のさんま)

頭と内臓がなくて、塩味がしっかりしてるから
焼くだけ楽チンニコニコ


涼太は魚きらいなのに、
お茶碗いっぱいのごはんとさんまで食べてた凝視💓





たまにはこんな日もあるさ✨