急いで夜ご飯✨✨
時間ない
お昼でお腹いっぱいだけど、
何か食べなくちゃ?
こんなときに助かる豚めし✨✨
モニプラファンで当選したばかり❤💛
お皿にいれてラップをかけたらレンジで
チンするだけ✨✨
あとは冷凍しといた餃子を
焼いただけ
パパはラーメンも食べてた✨✨
豚めしって北海道なんだ✨✨
『北海道帯広の味 豚めし』
20日間以上熟成した三元もち豚のロースを使用。
甘辛い特製だれで帯広の「からめ焼き風」に仕上げた、
しっかり味の柔らかい豚肉がおいしさの秘密です。
グリンピースが彩りのアクセントに。
20日間以上熟成した三元もち豚のロースを使用。
甘辛い特製だれで帯広の「からめ焼き風」に仕上げた、
しっかり味の柔らかい豚肉がおいしさの秘密です。
グリンピースが彩りのアクセントに。
炒飯より濃くて
豚丼みたいな味✨✨
豚が好きだから
嬉しい❤💛
グリーンピースが入ってて
(グリーンピース苦手)
結構入っててやだなぁと
思いつつ食べたら、
グリーンピースの豆の甘さが
豚めしに合ってる✨✨
これなら食べられるわ✨✨
パパも普通に美味しい✨✨
とめずらしく褒めてた
炒飯と豚丼の間みたいな
新しい味
もっと、食べたかったなぁ❤💛