料理学校での授業中、
「キッチンで料理している時でも
英語を学ぶことができればいいな〜」
と思っていたら
まさかの『キッチン留学』という
オンライン英会話プログラムを
作っちゃう自分を褒めてあげたいです(≧▽≦)
というわけで、
今回はパエリアに挑戦しました!
まずはムール貝やアサリなどの
海鮮を下ごしらえします。
次に、色鮮やかなパプリカやオリーブ、
トマトなどの野菜を下ごしらえします。
ニンニクや鶏肉を炒めたり、
塩・こしょうを混ぜ合わせて具材を20分ほど煮込みます。
(※注意※
この時間に『キッチン留学』をするか
鼻歌を歌って有意義に時間を過ごしましょう)
すると、なんと!
美味しそうなパエリアの完成です!!
お好みでレモンを絞って、いただきます☆
『キッチン留学』した後に食べる
パエリアは最高です☆