【開催】9月スタート!家庭料理のシステム化を続けるコツは家族に美味しいって言ってもらえること!
家庭料理で体質改善★毎日楽しく健康的な料理でカラダの内側からキレイになる!オーガニック家庭料理講師福島美雪です。【開催】9月スタート!家庭料理のシステム化を続けるコツは家族に美味しいって言ってもらえること!忙しくても、カラダにいい食事が簡単に短時間で作れる方法をお伝えしています食事で10歳若返る!カラダの中から美しく健康になれる!家庭料理システム化実践講座9月15日(日)からスタートしました!!!どんなことが学べるか?どうなれるのか?自分にもできるのか?などなどたくさんの方に家庭料理のシステム化についてお伝えできたらいいな~って思いまして受講生の方にインスタライブに来ていただき、毎月対談ライブをしています♡今回の対談はダンドリ料理研究家順子さん。フルタイムで働きながら自己流でストックを作り時短でお料理をしていた順子さん!順子さんのお弁当作りのインスタグラムはこちら↓ ↓Login • InstagramWelcome back to Instagram. Sign in to check out what your friends, family & interests have been capturing & sharing around the world.www.instagram.com自分なりに効率よくお料理を作っていたけれど、もっと美味しく健康的なお料理を作りたいと思っていた時に「家庭料理のシステム化」というワードが目に入ったそうです!自分がやっていることの何かヒントになるかも~って家庭料理システム化実践講座を受講されました。順子さんが大きく変化したことが①自己流でやっていたストックも栄養学を学ぶことでより必要な食材を取り入れて作れるようになった!お子さんが風邪をひきにくくなった~②花粉症が改善してます!よくできていた口内炎もできにくくなった。今まで取り入れていなかった亜麻仁油を食事に使うようになって体調が変わっています!③出汁のストックがあることで美味しくお料理が簡単に作れる!鶏ガラの出汁は、市販の顆粒出汁と味比べをして家族にも飲んでもらいました~自分で作った、鶏ガラスープが美味しいって~好評なんです!とお話ししてくださいました!!家庭料理のシステム化を学ぶ前とあとのビフォーアフターや学んだあとシステム化をどうやって継続しているかコツなどわかりやすく伝えてくださっているのでアーカイブぜひぜひ見ていただけると嬉しいです!オーガニック家庭料理講師 福島美雪 on Instagram: "家庭料理システム化実践講座を 学ばれてから 約1年。 髙橋順子さん🌈 @tabegotolife_sisu をお招きして 学んでどんな変化があったか⁉️ ご家族の変化や 今までのお料理の変化など お話してくれていますので ぜひアーカイブを ご覧いただけると 嬉しいです⭐️ 順子さんは フルタイムで働きながら 自己流でストックを作り お料理を作っていました❣️ 講座を受けて 食事が変わり ①自己流でやっていた ス…36 likes, 1 comments - mykfuk1123 on September 18, 2024: "家庭料理システム化実践講座を 学ばれてから 約1年。 髙橋順子さん🌈 @tabegotolife_sisu をお招きして 学んでどんな変化があったか⁉️ ご家族の変化や 今までのお料理の変化など お話してくれていますので ぜひアーカ…www.instagram.com↑クリック自分と同じようにフルタイムで働いているママさんへ食の大切さを伝えていきたいって調味料の大切さも!!ほんものの調味料に変えることでも大きくお料理の味付けが変わったと話してくれてます~(^^)/家庭料理のシステム化でお家の料理の悩みが解決できるかも!!って思ってもらえると嬉しいです♡忙しくても健康的な料理が安心して作れるようになれる!家庭料理システム化実践講座9月スタートしました!!全6回日曜クラス/10時~13時9/15、9/29、10/6、10/20、11/10、11/24火曜クラス/10時~13時2024年9月開講9/17、10/1、10/8、10/22、11/12、11/26わたしも健康的な料理が作りたい!と思われたらこちらでお問い合わせしてください↑クリックお返事は、48時間以内に差し上げています。返信がない場合は、フォームが正しく作動していない場合があります。大変恐れいりますがmyk1123@yahoo.co.jpまで再度ご連絡いただけると助かります。順子さんは今後ダンドリお料理のセミナーを開催していくそうです!楽しみですね~!!お話いただきありがとうございましたいつも最後までお読みいただきありがとうございます♡