抗がん剤を始めてからの食の好み | farmer.のアメリカ生活

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子宮頚がんステージ4bと肺高血圧症(指定難病)を同時に発覚した2022年の夏。身長2メートルの旦那「だるま」と、2人のサッカー少年に支えられながら奇跡の復活‼️を果たしたと思いきや再発/転移。。人生いろいろ in アメリカ生活を記録しています。

抗がん剤をしてるからなのか、

ただそうなのか、、、。


好きだけど以前はそこまで「食べたーい酔っ払い

とは思わなかった。が、この4ヶ月ほど

毎日でも食べたいものがある。


それは、、、


キムチ豆腐スープ鍋


少なくとも週に2回は作っている。

次男坊が「また。。チーン」って小声で言うほど(笑)


その他にも

ざる蕎麦が我慢出来ないチュー


家族が違う物を食べてても

ひとりでお蕎麦を茹でて食べてしまう。


抗がん剤で食の好みも変わるのかなぁ?


あぁまた食べたくなってきたラブ

刺激物だから食べ過ぎちゃいけないと 

思うけど辞められないチュー