てくてくてく | Le quattro stagioni

Le quattro stagioni

あなたと心の四季を旅して・・・

 

 

 

 

宮田大 Dai Miyata | フォーレ:夢のあとに

 

 

 

 

 

 

 

 

 

秋をいっぱいに吸い込みながら

てくてくと歩く

 

 

 

 

 

 

陽射しが 枯れてゆく葉を黄金色に輝かせて

 

 

 

 

 

 

散るまでの日々に 素晴らしい輝きを添える

 

 

 

 

 

 

思わず見上げてしまう

小さな森

 

 

 

 

 

枯葉の道

 

 

 

 

 

 

 

寒くなると いつも熱々のスープが欲しくなります

丸鳥がなくても 手羽先で参鶏湯

大蒜や唐辛子を入れれば風味よく出来ます

 

コラーゲンの塊みたいなスープですよ♪

身体がポッポします