やさしい素材でつくる、
秋色パスタとヴィーガンモッツァレラ風。**来週からはクリスマス仕立てに...🎄✨
こんにちは。
料理教室Bonappetitボナペティ・平沼亜由美です。
少し前の、ころんと可愛らしい“コリンキー”に出会った日。
コリンキーは生でも美味しくいただけるかぼちゃ💛ですね。
形も色も美しく、手に取った瞬間に
「あ、今月のレッスンMenuに…♪」
そう思わせてくれた秋の贈りものです🎃🍁
季節にぴったりな食材に出会った日は、メニューも自然と秋の装いへ。
🍝 **お教室でご紹介している
グルテンフリーの手作りパスタを、お家ご飯でも…♡**
レッスンで作る
Gluten-free / Egg-free / Dairy-free の手作りパスタ。
コリンキーを添えて“秋色の盛付け”にしてみました。
しっとりしたパスタの質感と、
コリンキーのやさしい甘さがよく合って
ひと皿が一気に季節の表情に変わります✨
同じレシピでも、
季節の食材と合わせると一層美味しく楽しい時間に🥂
🌿 **やさしい素材でつくる
プラントベースの食卓**
Bonappetitのパスタは
グルテンフリー・卵不使用・乳製品不使用のやさしい一皿。
手でこねる温度や、
その日の湿度で変わる生地の表情…
“手作りならでは”の良さを感じていただけるメニューです。
そして、一緒にご紹介している
お家で手作りのヴィーガンモッツァレラ風も大好評🩷
お店では出会えない、柔らかい味わいを*。
🎄 **来週からは…
クリスマス仕様にバージョンアップします🎅✨**
来週のレッスンでは、
この手作りパスタを 冬のテーブルに映えるクリスマス仕立て で
ご紹介いたします🕯️🌲
皆さまにお会いできますのを楽しみにクリスマスの準備を進めております💛
料理教室ボナペティ(東京都墨田区)
一回よりお好きな回に...🛷*。
📩お教室,お仕事...お問い合わせ
Mail: hiranumaayumi@gmail.com
Instagram:ayumi_hiranuma












