こんばんは
料理教室ボナペティ主催平沼亜由美です。
今日はTABLEWARE FESTIVAL 2025に伺ってきました💛
🎄°.
今年は、私の大好きなピンクを基調にしたコーディネートが多く、
多彩な“ピンクの表現”に心が踊るひとときでした…°.
そして、お目当てのひとつ。
能登 **Malga Gelato(マルガジェラート)**の2種盛り🍨
選べる鍋島焼のうつわでいただけるのも、楽しみのひとつです。
そして今回、ご招待いただき伺った
ブース No.47 — D’ecru Design(ディエクリュデザイン)。
やよいさまが手がけられるデザインは、
ボタニカルで繊細🌿
それでいて、日常に寄り添う実用性も備えています🪞💍
先日、秋のパレスホテルでの展示会でもお会いしましたが、
今回もまた新しい世界観が生み出されていて、惹き込まれました🕯️
来春には、キッチン付きギャラリーのサロンもオープンされるとのこと。
伺える日を、密かに楽しみにしております♡
🛷テーブルウェアフェスティバル2025は、12月3日まで開催中。
器好きの方はぜひ、足を運んでみてくださいね🫶🥰
料理教室ボナペティ(東京都墨田区)
12月レッスンは、現在満席となっております🎄
11月オンラインクリスマスLessonは、アーカイブ視聴のみ受付中💻✨
1回から、お好きな回のみのご参加も可能です。
🔰お料理初心者さまも、どうぞ安心してご参加ください💛
ご質問・お申し込みはお気軽に📩
お教室・お仕事依頼もこちらより承っております🕯️🌿
Mail: hiranumaayumi@gmail.com
Instagram:ayumi_hiranuma





















