お祭り気分を味わってほしくて...
特別なものを
京都よりお取り寄せしました。
Lesson開催レポート
SghrさまでのアペリティフLesson(→☆)の際
おまけの食後のスイーツをお出ししました。
プチっと。
みんなでお豆腐をガラスの器に🥰
言わずもがな。。。大変盛り上がりました
Sghrさまの美しいガラス器をいかして層になるように
パルフェをイメージした
京都丹波大豆の風味がアクセントの✨涼味スイーツ.
仕上げは泡のソースで。
和アフタヌーテンィーにもぴったりな一品は
実は大変作りやすいアイディアをこめてご紹介しました*。
ほおずきは私の畑より...食用ほおずき。
甘酸っぱくて旬の味ですね♡
...初めて召し上がられた方も多くて
感動してくださり嬉しいです✨実っている姿も大変かわいらしく
家庭菜園にも
比較的育てやすく、挑戦おすすめですよ😊😊
**お料理教室ご案内**
おもてなしに。持ち寄りに...。韓国で出会った心をこめて包む文化.
気軽にご参加いただけるワークショップのご案内*。
WorkShop(→☆)...New
8月Lesson..は韓国料理☆☆☆
9月はタイアップで
フランスワイン3種類のお味見🍷に合わせてお料理ペアリングのご紹介..* .
料理教室ボナペティ(東京都墨田区)
…一回よりお好きな回にご参加いただけます*。お料理初心者さまも歓迎です♡
📩お教室,お仕事...お問い合わせ
Mail:bell154074@yahoo.co.jp
Instagram:ayumi_hiranuma